Реклама строго взаимная!
Посты без ссылки на взаимность будут безжалостно посолены и сожжены.
Ваша реклама #1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12012-09-28 18:06:29
Поделиться6632012-12-12 00:48:49
Got bit. Fever hit. World gone to shit. Might as well quit.
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться6652012-12-12 19:36:18
http://tvdnewlifebloodandlove.rusff.me/viewtopic.php?id=151&p=14#p6871
Поделиться6712012-12-16 01:21:21
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться6762012-12-17 01:50:03
Atlanta: Deadly Sinners. представляет:
Новый год в Зомбилэнде!
The Walking Dead
Поделиться6782012-12-17 14:08:18
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться6792012-12-17 18:16:00
А какой артефакт ты найдешь под елкой?
Поделиться6842012-12-18 18:58:22
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … =14#p15399
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПАЛКА В КОЛЕСЕ КОРПОРАЦИИ
Я не люблю детей, которые возомнили себя взрослыми. Еще больше я не люблю взрослых, которые ведут себя как дети.
- Сюжет - Требуемые персонажи -
A.N.JELL: you stuck!
Поделиться6852012-12-19 03:35:42
Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться6872012-12-19 20:02:34
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=262&p=11#p19967
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко...
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Поделиться6882012-12-20 00:43:35
С тобой останется тот, кому УЛЫБАЕШЬСЯ ты.
я хочу быть с тобой,
жизнь прожить с тобой,
жизнь любить с тобой,
жить любимым тобой,
каждый день жизнь делить с тобой,
возвращаться домой, заправляя постель,
жизнь дарить с тобой,
обожать наших детей!
TVD: Tumult Feelings
Если хочешь остаться, останься просто так. [ц.]